Als Abschluss der Auseinandersetzung mit dem Themenkomplex „Interkulturelle Erziehung“ hat die FSPO2 ein faires Frühstück organisiert. Studierende der Oberstufe genossen fairen Kaffee, Tee und Orangensaft, Kuchen mit Fairtrade-Kakao sowie Fairtrade-Honig und Bananenmilchshake aus Fairtrade-Bananen und fairer Milch. Durch die Auseinandersetzung mit Fairtrade während der Ausbildung äußerten einige Studierende, dass sie beabsichtigen, den Fairtrade-Gedanken auch in die Arbeit als Erzieherin einfließen zu lassen. Denn ein leckeres faires Frühstück kann man nicht nur in der Schule, sondern auch in der Kindertagesstätte genießen.
Faires Frühstück in der Fachschule für Sozialpädagogik
35
0
Kommentare
Veröffentlicht in
Als Abschluss der Auseinandersetzung mit dem Themenkomplex „Interkulturelle Erziehung“ hat die FSPO2 ein faires Frühstück organisiert. Studierende der Oberstufe genossen fairen Kaffee, Tee und Orangensaft, Kuchen mit Fairtrade-Kakao sowie Fairtrade-Honig und Bananenmilchshake aus Fairtrade-Bananen und fairer Milch. Durch die Auseinandersetzung mit Fairtrade während der Ausbildung äußerten einige Studierende, dass sie beabsichtigen, den Fairtrade-Gedanken auch in […]