Vom 15-29.09.2017 war wie in jedem Jahr die faire Woche!

In diesem Jahr haben wir in unserer Schule sowohl beim Mittagstisch, als auch in der Cafeteria mit leckeren Gerichten zum Thema “Fairer Handel schafft Perspektiven” informiert.

An zwei Tagen in der Woche gab es beim Mittagstisch folgende Speisen, die mit fairen Zutaten hergestellt wurden:

Speiseplan beim Mittagstisch am Dienstag:

Hirseauflauf mit bunter Paprika

Chinakohlsalat

Fruchtiges Milchreis-Brulee

Speiseplan beim Mittagstisch am Donnerstag:

Currylinsen

Fladenbrot

Bananen-Milchmix

Rotkohlrohkost mit Ananas (Rotkohl unter dem Aspekt regional/Saisonal)

Die Cafeteria hat fleissig faire Schokoladentäfelchen und Schoko Erdnüsse verteilt und mit fairen Kokos- und Schoko Muffins auf das Thema Fairen HAndel aufmerksam gemacht.

Die Aktion kam wie immer sehr gut bei den SchülerInnen und den KollegInnen an der Schule an. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder an der fairen Woche teilnehmen zu können!