Wie in den vergangenen beiden Jahren werden immer wieder auch neue faire Produkte an unserem Berufskolleg für Soziales und Gesundheit bei der Nahrungszubereitung verwendet. In der Schulküche wird grundsätzlich fairer Kaffe und fairer Tee ausgeschenkt. Dies ist so im normalen Schulbetrieb wie auch bei besonderen Veranstaltungen und Aktivitäten. Dazu zählen in unserem Hause Konferenzen, Elternsprechtage, faire Frühstücke für Schüler und Lehrer, Gesundheitsfachtage und die Bewirtungen wie z.B. aktuell die Adventspfarrkonferenz der Pfarrer des evangelischen Kirchenkreises Soest in unserem Hause und bei einem kurzweiligen Seniorennachmittag für die Damen der Frauenhilfe der Pfarrgemeinde Lippstadt Cappel.

Zu den bekannten Produkten, Kaffee und Tee, sind im Jahr 2015 insbesondere Bananen, Zucker, Honig und besondere Gewürze für Plätzchen aus fairem Handel eingesetzt worden.IMG_1569 IMG_1616