“Gesundes und nachhaltiges Frühstück”: Das war das Motto, mit dem sich die Klassen 5a und 6b am Donnerstag, den 18.02.16, und die Klassen 5b und 6a am Freitag, den 19.02.16, beschäftigten. Ein üppiges Buffet aus regionalen, fairen und biologischen Produkten lies alle Beteiligten gesund in den Tag starten. Am 19.02.16 waren außerdem noch Grundschüler aus Hofkirchen als Gäste eingeladen worden. Die aus Transfairschokolade selbstgemachte heiße Trinkschokolade war der absolute Hit.
Gesundes und nachhaltiges Frühstück
Veröffentlicht in
“Gesundes und nachhaltiges Frühstück”: Das war das Motto, mit dem sich die Klassen 5a und 6b am Donnerstag, den 18.02.16, und die Klassen 5b und 6a am Freitag, den 19.02.16, beschäftigten. Ein üppiges Buffet aus regionalen, fairen und biologischen Produkten lies alle Beteiligten gesund in den Tag starten. Am 19.02.16 waren außerdem noch Grundschüler aus Hofkirchen als Gäste […]