FAIRTRADE-SCHOOL BLOG 

Für alle ein faires Frühstück! 

In der Woche vom 22.05. – 26.05.2023 haben viele Klassen der Paul-Gerhardt-Schule ein “Faires Frühstück” mit Fair Trade Bananen, Orangensaft, Honig, Kakao und vielen anderen leckeren regionalen und saisonalen Produkten durchgeführt. Die Klasse 10M hat vorab ein Plakat über die Aktion “Fair in den Tag” erstellt und somit die Klassen über die Frühstückswoche informiert. 
Auch wurden informative Plakate in der Aula ausgestellt sowie Power-Point-Präsentationen von Schülern erstellt. Im Pausenverkauf gab es leckere Angebote wie Quinoasalat oder Trinkschokolade und im Bistro selbst hergestelltes Bananeneis und Kakao zu kaufen. Außerdem hat Melanie Prengel vom Unverpackt-Laden (dieser befindet sich gegenüber von unserer Schule) den fairen Handel mit Bananen in einem informativen Vortrag vorgestellt.  
Das faire Frühstück kam bei uns Schülerinnen und Schülern super an!