Um 8.30 Uhr trafen wir uns vor unserer Schule, um das Verkaufs-Zelt aufzubauen. Nachdem wir das Zelt auf unseren Platz gestellt hatten, holten wir die Ware aus dem neueingerichteten Lagerraum, die wir anschließend übersichtlich auf dem Verkaufstisch anordneten.

Wir boten Kaffee (Bohnen, gemahlen), Honig (cremig, flüssig, als Trio), Nüsse (Cashewnüsse, Erdnüsse),Studentenfutter, Weingummi (Cola-Bären, Ananassticks, Fruchtgummi), getrocknete Mangos, Schokolade (Vollmilch, Orange, Zartbitter) und Schokoriegel (Black&White, weiß mit Nüssen, dunkel) an.

Als Dekoration befestigten wir an unserem Stand Plakate mit dem Fairtrade-Logo und Luftballons.

Um die Kunden auf uns aufmerksam zu machen, gingen wir mit einem Probierteller herum.

Viele Sachen wurden schnell verkauft, sodass wir oft Nachschub aus dem Lager holen mussten.

Die Kunden lobten uns oft für die engagierte Arbeit, die wir leisten.

Gegen 13.30 Uhr bauten wir das Zelt ab, brachten die nicht verkauften Sachen ins Lager und zählten unsere Umsätze von diesem Tag.

Um 14.00 Uhr gingen wir zufrieden nach Hause.

 

Szenen unserer ersten Wochenmarkt-Verkäufe zeigt auch unser Film: